Gästebuch / Bewertungen


Hier kannst du einen lieben Gruß oder eine Bewertung eines Artikels hinterlassen, wenn du möchtest.

Ich freue mich über jede Rezension!
Hier meine Bewertungen von Dawanda.


Kommentare: 20
  • #20

    Lisa (Dienstag, 19 März 2019 13:35)

    Liebe Mara,
    vielen Dank für die wunderschöne Forke aus Ocean Mist Acryl. Sie ist wunderbar gearbeitet und passt hervorragend.
    Es war das erste Mal, dass ich eine Acrylforke in echt gesehen habe.
    (Deshalb an alle, die noch unschlüssig sind: Acryl scheint wirklich unfotogen zu sein, denn kein Foto, was ich bisher irgendwo entdeckt habe, kommt dem nah, wie die Forke in echt aussieht.)
    Insgesamt ging alles schneller als erwartet. Der Kontakt war supernett und alle Extrawünsche wurden bedient.
    Das wird mit Sicherheit nicht meine letzte Forke von dir gewesen sein. :)
    Liebe Grüße
    Lisa

  • #19

    Asha (Montag, 18 Februar 2019 12:42)

    Hallöchen,
    das hier kommt etwas verspätet, entschuldigung. Ich wollte nur einmal viele liebe Grüße dalassen und berichten, das meine Forke ein absoluter Traum ist. Sie ist wunderhübsch, genau wie ich sie wollte! Und der Kontakt war auch super lieb und freundlich! Ich werde in Zukunft definitiv einmal wieder beim lieben Schildkrötchen bestellen :))

    Viele liebe Grüße,
    Asha

  • #18

    Anja (Donnerstag, 18 Oktober 2018 20:53)

    Zum Glück kann ich auch mit ziemlicher Verspätung mein Feedback schreiben, denn ich liebe meine Forken von Mara! �
    Sie sind wunderschön gemasert, perfekt gearbeitet und die gewölbten Zinken machen einen schön großen Dutt (also super für Feenhaare wie meine... �). Zudem sind sie wunderbar leicht, halten den Dutt bombenfest und sind wetterfest. Besser geht es nicht...!
    Der Kontakt mit Mara war supernett. Ich hatte mich auf eine lange Wartezeit eingestellt, aber es ging schneller als erwartet. Mit anderen Worten: ich bin rundum glücklich mit meinen beiden Forken und werde bestimmt zur Wiederholungstäterin... Danke Mara!

  • #17

    Eva M. (Sonntag, 12 August 2018 23:17)

    Habe meine ersten 2 Forken schon vor einiger Zeit erhalten und seitdem schon mehrmals getragen. Sie sind einfach wunderschön und sehr gut verarbeitet. Was ich sehr mag, ist, dass die Beine dünner gearbeitet sind als bei anderen Herstellern, wodurch sie ziemlich filigran wirken, aber trotzdem stabil sind. Ich bin total begeistert!:-D Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung! Vielen Dank auch für den netten Kontakt :-)

  • #16

    Babette (Freitag, 26 Januar 2018 22:09)

    Mit leichter Verspätung hier mein Feedback:
    Vielen Dank für die schönen Forken!
    Die Verarbeitung ist absolut makellos. Die Forken sind recht filigran und zierlich und kommen daher auch gut verpackt und mit entsprechenden Hinweisen. Den Kontakt fand ich sehr nett und entgegenkommend.
    Bei beiden Forken hat mir auch das verwendete Acryl sehr gut gefallen (Gold Coast und Wildflower). Die Wildflower hat mir in meinen Haaren nicht so optimal gefallen wie beim in der Hand halten und den Glitzer bestaunen, aber da kann Mara ja nichts für. Die neue Besitzerin ist aber insgesamt absolut verliebt. ;)
    Abschließend möchte ich an unsichere Interessenten noch den Tipp geben, eher größer als kleiner zu bestellen, weil die Acrylforken sich in fluffigeren Dutts am wohlsten fühlen :D

  • #15

    Silva (Samstag, 20 Januar 2018 15:36)

    Vielen Dank für die wunderschöne Forke in crushed silver. Sieht super aus, hält spitze!

  • #14

    Tina W. (Montag, 06 November 2017 13:33)

    Hallo Mara, vielen lieben Dank für die wirklich wunderschönen und filigranan Forken. Sie sind einfach perfekt.
    Da kann man echt zum Wiederholungstäter werden.

  • #13

    Tina (Freitag, 20 Oktober 2017 20:53)

    Vielen Dank für die wunderschönen Forken! Der Flammentopper ist wirklich unübertrefflich geworden und die Frostbite schimmert traumhaft!!! Sicher nicht meine letzten Forken von hier!


  • #12

    B. (Donnerstag, 22 Juni 2017 19:54)

    Vielen Dank für die schöne Forke. Sie ist wie immer sehr gut gearbeitet. Die Farbe Wildflower übertrifft meine Erwartungen um ein Vielfaches, der Name passt. Sie sieht tatsächlich aus wie eine Bergwiese mit Frühlingsbblumen und sieht im Haar wunderbar frisch aus.

  • #11

    Heike (Mittwoch, 07 Juni 2017 13:59)

    Liebe Mara, ich bin auch dieses Mal schwer begeistert und möchte Dir ein kurzes Feedback geben. Die Forken sind wieder perfekt! Es ist immer eine echte Freude, Deine filigranen und hochglänzenden Stücke in den Händen zu halten. Die Farben sind toll und sie wirken live noch viel schöner als auf den Fotos. Danke auch für Deine stets geduldige und hilfreiche Beratung. Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg.

  • #10

    Ankathea (Samstag, 13 Mai 2017 02:38)

    Liebe Mara, dankeschön für den tollen Haarstab. Ich mag ihn sehr :)). Bis zum nächsten Mal ganz liebe Grüße....

  • #9

    Britta (Freitag, 05 Mai 2017 11:36)

    Super netter Kontakt!
    Ganz tolle Arbeit und geht ausnahmslos auf Wünsche ein! Die Forken sind Wunderschön verarbeitet und mega Glatt!
    Immer wieder gerne :)

  • #8

    kandy3012 (Sonntag, 23 April 2017 19:08)

    und wieder eine Forke gekauft... Diesmal eine ganz zierlich, Schmale. Perfekt für mein Feenhaar. Ich freue mich schon sehr. Habe schon einige Forken von Skoeldpadda und bin sehr zufrieden. Gehe gern und viel schwimmen, da sind die Acrylforken perfekt geeignet. Aber auch so trage ich sie sehr oft, weil sie so leicht und kaum zu spüren sind.
    Die Haarforken sind perfekt gearbeitet - jede Einzelne ein kleines Meisterwerk. Hier kaufe ich gerne und regelmäßig... ;)
    Großen Dank an die Meisterin.

  • #7

    Anne (Donnerstag, 13 April 2017 10:02)

    Ich bin einfach nur hin und weg. Die Forken sind wunderbar gearbeitet, unglaublich filigran und dabei halten sie so fest! Und einfach nur so schön!
    Der Service ist der Hammer, jedesmal ein total netter Kontakt, jeder Wunsch wird berücksichtigt und auf alles eingegangen.
    Vielen Dank für das alles, die nächste Bestellung ist schon draußen ;-)

  • #6

    Flamingoworld (Montag, 10 April 2017 17:52)

    Der Kundenservice ist super lieb! Fixe Versendung und geile Forken! Ich bin entzückt! <3 So tolle Farben und Topperformen. :D
    Alles in allem tiptop! ^^
    Und P.S. ich bin immer noch erstaunt wie fix du Forken machst, Mara, mal dickes Lob an dich - du machst das super!! :3

  • #5

    Carolin (Donnerstag, 09 März 2017 15:15)

    Heute hat mir die Schildkröte wieder ein wunderschönes Stück aus Maras Werkstatt gebracht, mein erster Kauf hier im neuen Shop. :) Wie immer perfekt gearbeitet, tolle Form, das Finish spiegelglatt und die Farbe gefällt mir bei dieser Forke ganz besonders. Viel Erfolg weiterhin, ich bleibe ganz bestimmt treue Kundin!

  • #4

    Daniela Otte. (Mittwoch, 08 März 2017 18:39)

    Ich danke vielmals für die drei wunderschönen Forken! Werden wohl nicht die letzten sein �

  • #3

    Jana (Donnerstag, 23 Februar 2017 18:01)

    Ich habe jetzt 5 Forken von Sköldpadda. Nach den ersten 2 habe ich mich sofort wieder auf die Liste setzen lassen.
    Mit allen Forken bin ich äußerst zufrieden! Es werden auf jeden Fall mehr werden ;)
    Meiner Meinung nach macht sie die besten Forken die ich kenne. Außerdem geht sie auf alle Wünsche ein und der Kontakt ist einfach nur toll :)
    Weiter so!

  • #2

    Sandra (Donnerstag, 16 Februar 2017 17:01)

    Bisher habe ich erst eine Forke von ihr, aber ich war/bin so begeistert von der Verarbeitung das ich mich sofort auf die Co Liste habe setzen lassen.

  • #1

    miriam (Mittwoch, 15 Februar 2017 21:02)

    ich bin mit meinen forken sehr happy. und der Kontakt ist immer eine freude :-)
    auf bald mal wieder!